【双鬼使黑】无题段子2

雷:鬼使黑自攻自受

CP:决京黑X鬼使黑

弃权:OOC我的,其他官方的


    鬼使黑觉得自己就像被丢在热油里的锅贴,正面反面翻来覆去的被煎了一遍又一遍。思来想去,他觉得这样做是用以保持整身的热量,以便入口时保证口感。不然决京黑怎么就这么热衷于为爱鼓掌时给他翻面呢?肯定就是正反交替,鼓掌的响声更给力啊。

    

    一锅锅贴翻好以后,决京黑把自己也累成一摊煎饼,贴在床上不乐意动。哼哼唧唧要鬼使黑帮他洗澡,喂他吃饭。鬼使黑不去就撒娇,卖并不存在的萌,说自己一直努力煎锅贴多累多累。

    

    ——累就别煎啊?!

    

    鬼使黑捂着有些发酸却又充满餍足感的腰,磨蹭着跑去厨房热饭。其实东西在他加班的时候决京黑都做好了,只需要在蒸热就行,可是鼓掌完了大家都很犯懒,连热饭都成了不想做的事情之一。

    看着锅里沸腾的水,鬼使黑决定买点省力的玩意。

    

    “你想买个蒸箱烤箱?”决京黑拿着筷子张着嘴,一脸没脑子的呆像。

    

    鬼使黑点点头,盘算着这些还不够:“再加个洗碗机。”

    

    “……哦。”

    决京黑说道。

    

    决京黑说完的当下,鬼使黑拿着手机就刷了几台电器,付完款后美滋滋的重新端起碗,盘算起大件上门的日子。等决京黑迷蒙着吃晚饭,终于从鼓掌后的贤者时间里召唤回神志,鬼使黑连碗都已经搓完,麻溜地联系到客服决定了安装时间。

    

    决京黑见对方这么开心的样子,提出了一个很需要他们重视的问题:“……你要知道,那张卡里的钱本来是给你赌御魂用的。”

    

    鬼使黑“呃”了一下,面色略不自然,嗯嗯半天憋出来一句:“没事,弱着弱着就习惯了。”

    

    面对决京黑微妙的笑容,鬼使黑抓起一块地瓜干堵住对方的嘴。

    “闭嘴吃瓜!” 

评论(2)
热度(12)
© 湛涩|Powered by LOFTER